+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Невероятные магические возможности камней

Еще с древних времен считали что магические камни и амулеты обладают невероятными лечебными и энергетическими свойствами. По старой персидской легенде магический камень был создан Магические возможности камнейдьяволом. В раю он как-то наблюдал как Ева любуется радужными цветами, и создал их ради того чтобы соблазнить её. Со временем камни стали применяться в различных украшениях. В серьгах, кольцах, амулетах. Так какие же камни действительно обладают некой лечебной или магической силой?

Ниже предоставлен список камней которые хорошо подойдут для украшений, а так же будут служить лечебной или магической защитой

Александрит. Невероятно красивый камень. В разное время дня он способен менять окраску, в основном при дневном свете он становится либо темно-синим, либо темно-зеленым. Окраска меняется при взаимодействии хрома и железа. При ультрафиолете эти камни становятся очень красными, буквально гранатового цвета. Камень может менять цвет не только в зависимости от света, но и от психологического состояния хозяина. Наблюдая за камнем можно научиться заранее себя сдерживать и контролировать свои эмоции. Этот камень приносит нормализацию отношений между людьми и успокоение для своего владельца. В качестве защиты он подойдет для людей которые часто попадают в неприятности.

Владелец данного камня может стать счастливым, богатым и успешным человеком. Хотя, имея такой камень уже можно считать себя богатым

Алмаз. Этот красивый камень формируется при падении метеорита или стероида, таким образом при взаимодействии большого давления и высокой температуры, в земной коре появляется алмаз. Алмазы бывают разных цветов: голубой, синий, зеленый, желтый и даже коричневый. Хотя идеальный алмаз должен быть полностью прозрачен, так как в ювелирном деле такие больше всего ценят, он Возможности камнейможет быть окрашен в один из этих цветов. Лучше всего этот камень подойдет людям с недостатком храбрости. Камень наделяет владельца силой, дает умение работать над собой, преодолевать все трудности которые стали на его пути. Так же как полезен этот камень, так и вреден он может быть. Человек носивший его с собой должен быть по крайней мере честен с другими людьми, или камень может принести ему больших неприятностей.

Аметист. С древних времен считается одним из самых сильных и могущественных амулетов. Он так же способен менять свою окраску в зависимости от освещения. Рентгеновские лучи служат для него так называемой "регенерацией", так как солнечный свет может лишить его своей окраски, и он станет желто-серым. При воздействии рентгеновских лучей камень возвращает свой былой пурпурный цвет. Аметист - камень духовности. Он имеет разную магическую силу. Для солдат во времена войны он был символом храбрости, уверенности и непобедимости. Мужчины и женщины использовали его в любовных целях.

Если парень подарит девушке аметист, то она влюбиться в него, даже если в это время любила совсем другого человека. Но это всего лишь древняя легенда. В торговле этот камень использовался для удачи и для проведения успешной сделки. Свое название он получил от имени прекрасной нимфы Аметис, которая по легенде и была превращена богиней Артемидой в аметист.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.