+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Влияние драгоценных камней на человека

Перстень с драгоценным камнемДрагоценные камни еще с давних времен люди считали магическими. Объясняется это тем, что такие камни, как рубин, алмаз и сапфир помогали избавиться от болезней. На протяжении столетий ученные изучали влияние драгоценных камней, наблюдая за тонкими влияниями, которые оказывают камни на состояние и здоровье человека. И как бы ни странно это звучало, но драгоценные камни действительно реагируют на состояние человека. Ученные пришли к выводу, что камни являются одним из лучших носителей энергии, как положительной, так и отрицательной.

Влияние драгоценных камней на здоровье человека

Если вы хотите приобрести ювелирное изделие в виде талисмана с камнем, то необходимо знать, какой камень будет оказывать на вас положительное влияние. Для достижения взаимодействия энергии тела и камней, ювелирные изделия необходимо носить на шее или пальцах рук. Алмаз и красный коралл следует носить на безымянном пальце, изумруд и жемчуг на мизинце. Такие камни как желтый и синий сапфир носить нужно на безыменном пальце.

Драгоценный рубин в астрологии представляет солнце. Специалисты утверждают, что если носить рубин в виде кольца или ожерелья, то камень оказывает тонкий эффект на пульс человека.

Некоторые камни могут нести в себе негативное влияние. Так, к примеру, алмаз сохраняет энергию бывшего владельца, поэтому приобретая такой камень, его стоит внимательно проверить.

Славянский браслет с камнем

Прекрасным и главное чистым камнем является жемчуг. Его добывают в раковинах на дне морей и океанов. В астрологии жемчуг олицетворяет Луну. Этот драгоценный камень приносит при ношении умиротворение и спокойствие.

Как выбрать подходящий камень

Приобретая ювелирное изделие из вышеперечисленных драгоценных камней, необходимо учитывать свои внутренние ощущения. Если вы чувствуете дискомфорт при ношении определенной драгоценности, то изделие лучше всего поменять на другой камень. Так вы сможете подобрать наиболее подходящий драгоценный камень для полного комфорта. Ведь это очень важно, так как камень постоянно будет подпитывать вашу энергетику.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.