+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Камни-талисманы: как они «работают» и как сделать правильный выбор?

Современная жизнь отличается высоким темпом. В ней практически нет места размеренности и спокойствию. Поэтому многим людям, особенно имеющим тонкую душевную организацию, нужна поддержка, энергетическая подпитка. Удачным вариантом решения проблемы может стать приобретение камня-талисмана. Но для этого нужно осуществить правильный выбор, тогда талисман будет приносить удачу, дарить позитив и подпитывать энергетически.

Как действуют камни-талисманы?

Сразу стоит сказать, что от того, насколько человек верит в свой талисман, будет зависеть его степень воздействия. Неправильный выбор «помощника» может не только не принести никакой пользы,Серьги "тройчатки имперские" но и навредить. Специалисты утверждают, что камни-талисманы обладают способностью:

  • приносить успех в финансовых вопросах;
  • помогать решать проблемы в сфере любви и личных взаимоотношений с окружающими;
  • подпитывать человека позитивной энергией, наделять силой и стойкостью;
  • оказывать положительное влияние на карьеру и творчество;
  • защищать от любого магического воздействия, несчастий, негативных мыслей и эмоций.

Важно не допускать перегрузки камня-талисмана. В результате он может потрескаться, что приведет к потере им своей силы. Также «помощники» имеют свойство истощаться. Поэтому за ними нужен особый и регулярный уход. Лучший вариант восстановить силы талисмана – поместить его в землю на 15-20 минут. Замечательно, если вы проведете данную процедуру Подвеска "Горицвет"в лесной местности. Но и домашний горшок с цветком тоже подойдет.

Выбор камня-талисмана по времени года

Одним из ориентиров выбора «помощника» является время года, в которое родился человек.

Специалисты рекомендуют приобретать несколько камней-талисманов, которыми можно пользоваться поочередно, предоставляя возможность каждому из них «отдохнуть» в течение некоторого времени. Выбирая «помощника» из списка подходящих вам камней, прислушайтесь к своей интуиции. Она никогда не обманывает.

Выбор камня-талисмана также может осуществляться по месяцу рождения.

В заключение стоит дать еще один важный совет. Выбирайте «помощника» сердцем. Камень-талисман должен вызывать симпатию и положительные эмоции. Ведь от этого зависит степень его позитивного влияния на вашу судьбу. Удачного выбора!
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.