+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Защитите дом - и дом будет оберегать вас!

Обустраивая свой дом, мы часто даже не задумываемся, что большинство вещей могут защитить нас от неприятностей. А могут и причинить вред. Не секрет, что новое жилье, или жилье, купленное Защитите дом - талисманс рук, имеет свою, особую энергетику, которая влияет на семейную атмосферу. Наполнить жилище положительной энергетикой могут некоторые вещи, на первый взгляд казалось бы, весьма незначительные. В статье будет рассказано, какие предметы интерьера желательно иметь в каждом доме, а от каких - срочно нужно будет избавиться.

Что следует приобрести?

В каждом доме должны быть комнатные цветы. Высаженные в горшки, они отражают царящую в семье атмосферу. Если хозяевам плохо - цветы начинают хиреть, болеть, даже погибают. Ухаживая за цветами, вы наполняете положительной энергетикой не только весь дом, но и меняете свое внутреннее состояние, снимаете стресс.

Желаете разбогатеть, увеличить уже имеющийся небольшой капитал? Или начать собственное дело? Тогда вам просто необходимы в доме выделанные шкуры зверей. Они не только привлекают денежную удачу, ни и сохраняют уже нажитое добро. Кстати, разместить такую шкуру можно е только дома, но и в офисе.

Если у вас на первом месте в семье благополучие, уют, здоровье близких - поставьте в вазу засушенные цветы, разные, но создающие гармоничный букет. Негативная энергетика, уже имеющаяся в доме, исчезнет. Помогут в этом и простые травы, засушенные и развешанные пучками в кладовках, на кухне и других местах. Желательно, чтобы травы были сорваны еще в соку, собраны в пучки и помещены в определенное место. Постепенно высыхая, такая связка выделяет положительную природную энергетику и здоровье. В старину даже бытовало поверье. Что высушенные таким образом травы, оберегают жилище от эпидемий.

Защитить дом от несчастий и денежного разорения помогут фигурки животных. Животные могут быть разными, начиная от тигра и слона, и заканчивая собаками и кошками. Одно условие - фигурка не должна быть гротескной, т.е. неприукрашенная и без изъянов. Раньше почти во всех домах можно было увидеть слоников, выставленных в ряд. Их фигурки были разными, и выстраивали их в порядке убывания размера. Такие слоники считались чистящим средством в доме - т.е. они нейтрализовали отрицательную энергетику, которая исходила от посетителей.

Пуховые подушки - оберегают супружеские отношения. Чтобы меньше разлучаться с любимыми, в доме надо держать гобеленовые подушки, имеющие вышитый рисунок. Рисунок также имеет важное значение. Защитить от опасности могут вышитые на подушках фигурки животных, сделать успешными все ваши начинания помогут вышитые пейзажи, а цветы - сохранят здоровье.

Чего следует избегать в доме

Не хотите приумножения негативной энергетики? Выбрасывайте старые поношенные тапочки! А тем более, если они начинают рваться. Это правило касается и старой одежды, которая уже не носиться и пылиться на полках шкафов. Если одежда порвалась - выбрасывайте и не жалейте. Ну, если, конечно, вы не собираетесь ее носить.

Нарушает энергетику дома и самого хозяина посуда, имеющая сколы, трещины, деформированная в процессе эксплуатации. Особенно это актуально в отношении тарелок и чашек для питья. Такая Защитите домпосуда, целая, еще в древности символизировала семью, крепкую, дружную. А вот появившиеся изъяны или дефекты вносят в прочные отношения проблемы и конфликты. Какой бы любимой не была чашка или тарелка, ради сохранения мирных отношений в семье ее придется выбросить.

Не желаете болеть? Значит, уберите из дома живые растения, которые вьются по стенам. Если же по каким либо причинам убрать растение нельзя, сделайте ему каркас в горшке, тогда вьющиеся стебли будут образовывать шар во время роста растения. Вьющиеся растения, высаженные с наружной стороны и оплетающие стены дома с улицы, наоборот, защищают дом.

Смерть, беду, болезни и несчастья притягивают в дом сухие камыши. Для женщины, особенно замужней, опасен в доме будет засушенный ковыль. Она может остаться вдовой. Нельзя высаживать в комнатных цветочных горшках анютины глазки, равно как и ставить в вазы ветви хвойных растений. Это плохой знак.

Нельзя вносить в дом пальму, которая была получена в качестве подарка. Вас может постигнуть неудача. Обменяйте ее на бегонию - этот цветок внесет в вашу семью гармонию, поможет уравновесить ситуацию.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.