+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Ложка загребушка - для денег ловушка

С деньгами нужно ладить и дружить, чтобы они водились в вашем кошельке и не уплывали из ваших рук, словно вода. Мало, кто знает, как правильно привлечь денежные средства в свой кошелек. Но практичные люди давно уже нашли для себя верного помощника, кто будет действовать на денежную энергию вокруг своего владельца, и будет Ложка загребушкапривлекать деньги прямо в руки. И имя этому помощнику ложка загребушка, которая стала верным другом для многих людей. Потому что действие ее проверено уже огромным количеством людей, которые выбрали данный амулет для своего постоянного использования.

Есть ли история?

Теперь стоит разобраться, что же делает ложка загребушка сред славянских амулетов и оберегов.  Это самый главный денежный оберег для древних славян и история у него самая большая и длительная. Раньше, такая ложка была гораздо больше размеров и делали ее из дерева, потому что это был ходовой товар. И у каждого богатого человека обязательно на стене в доме висела такая ложка, которая привлекала денежные средства, и не выпускала их из дома. Когда стали пользоваться успехом драгоценные и простые металлы, ложки стали делать из них, ведь и монеты стали выливать из сплавов. Поэтому значение материала теперь связывалось напрямую с монетами и деньгами. Главное, что теперь такой оберег имеет более маленький размер, чтобы можно было поместить его прямо в свой кошелек. Но не стоит думать, что размер играет роли, если правильно использовать этот оберег,Ложка загребушка деньги в кошельке заканчиваться не будут, а если и будут, то быстро появятся новые, доказано уже длительным опытом многих и многих людей.

Как правильно использовать?

Главное это положить ложку в кошелек на растущей луне, приговаривая, чтобы ложечка помогала призывать денежки в кошелек. Такой оберег может быть приобретен как для себя, так и как отличный подарок близкому человеку. Оформить покупку вы можете прямо на нашем сайте, по доступным и выгодным ценам. С таким амулетом можно смело надеяться на огромные богатства и стабильный доход, что важно для каждого современного человека.

Помните, что деньги любят заботу и понимание, и использование такой ложки - это дань, которую приносили наши предки!
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.