+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Кольцо «Змеевик»

Кольцо «Змеевик» считается одним из самых мощных и древних славянских оберегов. Четыре сплевшиеся между собой змеи соединяются в неразрывный круг, символизирующий бесконечность и непрерывность жизненных процессов.

Амулеты с изображением символа Змеевика активно использовались нашими предками в самых разнообразных целях. Мистические свойства кольца значительно усиливаются благодаря камню змеевику, получившего свое название из-за расцветки, напоминающей окраскуКольцо змеевик змеиной кожи.

Размещенный в центре кольца самоцвет питает его своей энергией, и передает талисману все свои магические качества.

Значение кольца «Змеевика»

Обереги со славянскими символами по сегодняшний день не утратили своих особенных свойств. Кольцо со змеевиком убережет своего владельца от болезней и потери жизненных сил.

Кроме того, кольцо с камнем змеевик способно:

- надежно защитить от проклятий, порчи и сглаза; - нейтрализовать любую агрессию, направленную в вашу сторону; - обеспечить благополучие вашему дому; - продлить молодость и подарить вам долголетие; - наполнить вас энергией и придать вам уверенности в себе.

Купить кольцо «Змеевик» - значит, создать вокруг себя мощное энергетическое поле, из которого вы всегда можете черпать силы и вдохновение.

Как выглядит кольцо «Змеевик»

Если вы решите купить кольцо с камнем змеевик, то вы приобретете не только талисман с мощными защитными свойствами, но и красивое украшение на руку. Основным элементом кольца является сам символ «Змеевик», составленный из четырех сплетенныхКольцо змеевик змей.

В центре этого магического знака располагается желтовато-зеленый камень с одноименным названием. Кольцо «Змеевик», значение которого наполнено сакральным смыслом, могут носить как мужчины, так и женщины. Этот оберег противопоказан только маленьким, не достигшим совершеннолетия детям.

Где купить кольцо «Змеевик»

Магические артефакты полностью исключают серийное производство. Настоящий славянский оберег может быть выполнен только вручную по индивидуальному заказу.

В ювелирной мастерской «Руян» вы сможете приобрести кольцо Змеевик, созданное именно для вас. Выберите в каталоге понравившуюся вам модель и закажите ее у наших мастеров.

И через несколько недель вы станете обладателем уникального раритета, сохранившего все мистические качества древних славянских талисманов.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.