+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Защита от порчи с помощью оберега

У каждого есть свои недоброжелатели, которые могут навести на вас порчу. Причем это необязательно поход к гадалке с вашей фотографией, как это показывают по телевизору. Достаточно лишь пары, а иногда одного едкого слова в Вашу спину и Вы почувствуйте Оберегнедомогание и воздействие хвори. Этот вид магического урона своим врагам появился еще десятки веков назад, и если порча действительно сильна, это может привести к неудачам и болезням. Многие сейчас делают это необдуманно, желая зла человеку, они также приводят проблемы в дом тех, кто им не нравится. Так порча может сойти с Вас на детей и близких, поэтому сотни лет для защиты от этогоОберег используются обереги – небольшие символические, но от того не менее значимые, защитники от негативных воздействий.

Такой вещи стоит доверять и не сомневаться в их значимости, иначе они могут «обидеться» и заметно ухудшить свои свойства. Сейчас такая вещь нужна каждому человеку, потому что люди становятся гораздо глупее и злее, напуская неудачи на других по всяким мелочам. Обычное злое слово сказанное Вашим знакомым или коллегой может стать причиной болезни. Если сглаз действительно силен, то амулет может лопнуть, взяв весь удар на себя. Оберег носить стоит на шее или во внутреннем кармане одежды возле сердца. Также наличие амулета дома тоже защитит его от природных воздействий и прочих неприятностей, обеспечивая вашу уверенность Оберегв себе и своей ауре.

Такие вещи можно приобрести не только для себя, но и для своих близких, чтобы быть уверенным в их безопасности. Современное общество слабо верит в такие элементы личностной защиты, поэтому не стоит говорить о своем амулете друзьям и приятелям, чтобы не ставить его под сомнение. О нем стоит сказать только близким, а лучше подарить им такую же индивидуально созданную защиту. Правильно подобранный оберег станет помощником для каждого человека, не в зависимости от его характера, пола и прочего.

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.