+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Какие бывают обереги от сглаза

Зависть – самое неприятное и злое чувство в людях. Каждый стремится быть лучше своего ближнего, но зачастую это переходит в характер своеобразной Оберег от сглазавойны с пожеланием неудачи своим знакомым. Человек со сглазом начинает часто встречать жизненные трудности, становится менее удачными, теряя благосостояние и получая много отрицательных эмоций.

Каждый амулет имеет свое предназначение, для защиты от сглаза используют Секиру Перуна, в правильной округлой форме и специальным изображением рун на нем. Также обереги можно изготавливать самому.

Оберег защищает вас, принимая на себя отрицательную и недоброжелательную энергию, исходящую от других, а Ваше самочувствие не будет ухудшаться от этого. Если сглаз был наложен профессионально, камень на талисмане может начать бледнеть, на нем будут проявляться трещины или он вовсе лопнет при легком падении. Подбором оберега должна заниматься женщина, и Оберегот сглазаобеспечить им всех членов своей семьи.

Славянские амулеты делаются индивидуально мастерами или самостоятельно, и ни в коем случае не «штампуются» для простой продажи. Такие предметы – не аксессуары и к ним стоит относиться уважительно, не бросая их вне дома, всегда держать при себе. Также его стоит спрятать под одежду, чтобы не демонстрировать его незнакомым людям.

Как украшение оберег является отличной вещью, так как не потеряет внешнего вида и через пять, и через двадцать лет, если он действительно качественный, наделяя вашу жизнь положительными эмоциями и удачей.

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.