+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Мужские славянские перстни обереги

Замкнутая форма у древних славян колец особый оберег, символизирующий непрерывную циркуляцию энергии, которая связывает человека и покровителя его Рода. Коло считается кругом, который является символом бесконечности. Такое колесо из небесных колесниц величайшего покровителя Перуна, который охранял русских от Кольцо Звезда руси золотопротивников, заболеваний, а также природных несчастий.

Человеческие руки являются непрерывным источником энергии. Как можно вспомнить, иногда можно легко прикоснуться к близкому человеку, и таким образом пройдет головная боль, пропадет тревога и обида. С помощью пальцев можно делиться собственной энергией, а благодаря славянским кольцам оберегам можно направить её в верное направление и могут помочь владельцам сменить окружающую его работу. Если вспомнить любую славянскую древнюю сказку или былину, то кольца могли помочь в перемещении с одного уголке в другой, могли скрывать в себе волшебное царство - страна, и даже припрятывали в себе волшебника.

Символика славянских перстней оберегов

Объяснить магические силы оберегов колец не трудно. Вся энергия людей может найти собственный выход с помощью его пальцев. Кроме того, далекиеКольцо "Громовник" от волшебства люди в некоторых случаях способны выполнить необыкновенные вещи благодаря рукам. Если на палец надеваем верно выполненное славянское колечко, то его владелец сумеет управлять собственными внутренними энергиями, то есть и изменяют мир в пользу.

Подобные кольца пользовались популярностью еще в древности в Руси. Их принято было носить среди мужчин, женщин, стариков и детишек. Среди богачей было принято носить одновременно 10 колечек – каждый из них надевали на различные пальцы, однако в основном их носили не больше примерно 5 перстней.

Форма колец оберегов

Славянские кольца имели единую форму. Они имели витую и пластинчатую форму, были печатными. Довольно часто их декорировали с помощью драгоценных камней. Тогда породы камней тоже предназначались как оберег и только чуть позже применялись как украшение. Выяснить значение колец вы можете благодаря изображениям на них.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.