+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Славянский топор

Среди наших предков принято было носить топоры, которые они носили как подвеску. Такие украшения считались универсальным оберегом–спасителем, который нужен был каждому, который хотел сберечь и прибавить. Его относили к мужским амулетам. Однако выбирать такой предмет необходимо, исходя из здравого смысла и кое-какие новшества, принимая во внимание характеристики наших дней. Если женщина является лидером, если она является руководителем, то такой амулет послужит отличную службу.

Славянский топорЕсли вы выбрали этот оберег, что он символизирует борьбу, постоянные поиски, а также постоянную борьбу. Благодаря такому амулету можно украсить не только мужскую грудь, но и подчеркнуть крепость груди женщин. Женщина также является победителем.

Значение оберега Славянский топор

Благодаря такому оберегу можно приобрести мощную силу в собственных начинаниях. Довольно сильный амулет приходится по душе и тем, кто уже смог достичь больших высот в своей жизни. Ведь чем больше у тебя есть, тем больше удается предохранить. Различные сокровищниц нашего мира имеют в собственном арсенале оберег с символом рубящего орудия. Этот амулет является символом наивысшей справедливости существа, которое наделено способностью карать. Им может являться и царь и кто угодно.

Подобный топорик был ассоциацией разящей молнии.

Власть не тупая, она должна учитывать мудрость. Приобрести такой амулет вообще не означает являться причисленным к числу небожителей, однако означает, что вы подобрали собственный путь и смоли взять ответственность за собственные поступки на себя. Фортуна может повернуться к честным, однако может наказать глуповато.

Топор Тор - это объединение Неба и земли. Явь и Правь нисходят к такому, кто отдает себя на суд наивысшей справедливости, а мир Нави может послужить способом поддержания Рода.

Этот амулет является символом молнии, живительной влаги и плодородия. Достижения в жизни, их предохранение и просветление духа могут слиться в естественном явлении, которые были вызван духом Славянского Топора.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.