+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Красивые украшения с таинственной историей

В истории существует множество украшений, которые хранят тайны народов и наших предков. Сколько легенд и тайн связано с ювелирными изделиями – достоверно никто не может ответитьКрасивые украшения с таинственной историей на этот вопрос. Драгоценности, которые мы ценим от наших предков хранят семейные предания, а дорогие изделия великих людей продаются на аукционах и хранятся в музеях.

Знаменитые украшения с тайнами

Все драгоценные камни хранят в себе энергетику владельца. Так знаменитый бриллиант «Хоуп» по преданиям несет негативную энергетику, и ныне не принадлежит хозяину. Или алмаз «Кохинор», который сегодня украшает корону королевы Великобритании. Кохинор также относится к негативным драгоценным камням, так как приносил беды своим владельцам, но в этом случае исключительно мужчинам.

До сих пор ученные не могут понять, каким образом драгоценные камни хранят энергетику своих первоначальных владельцев. Изучая и проводя эксперименты, уже доказано, что это все не мифы, и они на самом деле

Загадочную тайну хранит в себе и сапфир Стюартов, который принадлежал королеве Марии Стюарт. История гласит, что во время скудных времен Англия и Шотландия, соединив драгоценные камни, установят мир между Красивые украшения с таинственной историейвлияют на здоровье человека.

государствами. Но этому не суждено было случиться и камень переходил из рук в руки, пока его не поместили в королевскую корону. Сегодня этот драгоценный камень хранится в музее.

Ювелирные изделия Сальвадора Дали

Порой в ювелирных украшениях хранится не сама история, а деталь легендарного создателя этого изделия. Так Сальвадор Дали создавала прекрасные ювелирные изделия, используя живопись. В каждой его работе хранится загадка, некая тайна, которую он передавал всем художественными навыками. Европейцы впервые увидели работу Сальвадора Дали в 1970 году и многие не восприняли его работы в серьез, но эксперты были в восторге. Уже через несколько лет его работы продавали на аукционах за баснословные деньги.

Драгоценные украшения порой могут принести немало хлопот, но если духовная линия сочетается с этим изделием, оно принесет только удовлетворенность. Поэтому перед приобретением ювелирного изделия, стоит ознакомиться с его историей.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.