+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Обереги и обычаи наших предков

История древних славян на сегодняшний день тесно связана с народными поверьями. Славянские традиции, в том числе и обереги, пришли к нам с далеких времен, "Колесо Сварога" с камнемкак память о наших предках.

На протяжении столетий народ использовал обереги для защиты своих жилых домов. Они верили в силу оберегов, которые охраняли их от болезней, сглаза и стихийных бедствий.

Сегодня взгляды людей изменились, но желание обеспечить защиту своего дома от невзгод остается неизменным. Как правило, в качестве оберега для дома люди используют различные символы, орнаменты и подковы для входной двери. Также для защиты родных и близких наши предки проводили некие ритуалы, которые изгоняли беды и болезни с их жилья. Но помимо оберегов для дома, предки использовали драгоценные изделия.

Обереги из драгоценных изделий

Древние славяне считали, что драгоценные камни являются носителями положительной и отрицательной энергии. Также они заметили, что камни способны избавить людей от многих заболеваний. В те времена лечение с помощью драгоценных камней являлось одним из самых простых способов.

После того как человек признал силу камней, люди начали изготавливать обереги, внутри которых хранились драгоценные камни. Потомки верили, что такой оберег сможет помочь им и защитить родных и близких от болезней.

Сегодня современные ученные после исследования влияния драгоценных камней на человека пришли к выводу, чтоПодвес "Лебедь" они действительно имеют целебные свойства. Объяснить ученые такое явление не могут, но факты говорят сами за себя.

Магические и лечебные свойства оберегов из драгоценных камней

Драгоценные камни способны облегчить состояние больного при астме, сахарном диабете, раке и туберкулезе. Окулисты также пришли к выводу, что если к цвету глаз подобрать подходящий камень, то это поможет в лечении разнообразных глазных болезней.

Обычаи наших предков по сегодняшний день пользуются популярностью среди людей. Ведь когда-то они смогли с помощью оберегов и драгоценных камней избежать стихийных бедствий, уберечь свои родных от страшных болезней и даже спасти жизнь некоторым людям. Не верить в силу драгоценных камней нет никаких предпосылок, тем более, что история наших предков преподносит подтвержденные факты магического воздействия.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.