+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Мистическое влияние украшений

ОжерельеЕще с давних времен люди верили в мистическое влияние драгоценных камней на состояние человека. Живой интерес к магическим и лечебным свойствам камней появляется и в наше время. Каждый драгоценный камень хранит в себе большую историю. В ассортименте современных ювелирных магазинов предоставлены украшения из различных самоцветов. Каждый камень несет свою индивидуальную энергию, поэтому выбирать изделие необходимо по своим ощущениям.

Мистические свойства бисера

Любопытные сведенья о мистических свойствах драгоценных камней представляют лапидарии. Это средневековая энциклопедия, которая стала популярной и в наше время. В ней самым мистическим ювелирным камнем считается бисер.

Бисерные украшения можно носить в качестве оберегов или амулетов. Они легко впитывают отрицательную энергию, а также помогают организму бороться с болезнями. Самое сильное энергетическое воздействие преобладает у картин из бисера.

Кольцо-оберегЕще одним не меньше мистическим является кварц. Несмотря на свой обычный внешний вид, он может принять самые разные формы. В древние времена этот камень использовали для изготовления орудий труда и охоты. В качестве талисмана, кварц лучше оправлять в серебро. В сочетании с серебром камень притягивает удачу, любовь, материальное благосостояние и успех.

Одним из самых дорогих, но также мистических драгоценных камней считается изумруд, или как его называют в народе «камень неба». Изумруд приносит счастье и благополучие. Древние люди утверждали, что «камень неба» вытягивает все негативные эмоции, помогает исправить ошибки и освобождает от плохих мыслей. Из него чаще всего изготавливали талисманы, которые оберегали жизнь в дальних поездках.

Ученые по сегодняшний день ищут рациональное объяснение влиянию драгоценных камней на психику и физиологию человека. Они отталкиваются от эффектов малых доз радиации, присущим некоторым минералам, проводят различные опыты, но никто не может объяснить мистическое влияние драгоценных камней. Но факты говорят о том, что драгоценные минералы и камни имеют магическую силу. Так это или нет, известно лишь тем, кто действительно чувствует мистическую помощь от драгоценного камня.

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.