+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Серьги для настоящих красавиц

Славянские серьгиСлавянские серьги – это не просто банальный аксессуар из серии «как у всех», а настоящие выразители вкуса, стиля, и мироощущения своей хозяйки. Надо признать, что настоящие красавицы и признанные звезды стараются не надевать украшений, которые могут случайно встретиться на ком-нибудь на светской тусовке. Они, напротив, стремятся надеть штучную вещь, которой нет больше ни у кого.

Не случайно, звезды Голливуда и наши отечественные звездочки стараются воспользоваться возможностью заказать эксклюзивные ювелирные украшения у лучших мастеров. Для того чтобы отличаться от толпы, и демонстрировать свой превосходный вкус широкой публике и верным фанатам.

Есть серьги не только модные, но и «полезные»!

Сейчас существует огромное множество всяческих творческих мастерских, создающих шедевры для украшения женщин и мужчин. Многообразие форм в нашей жизни таково, что творческих идей должно хватить еще не на одно столетие.

Мастера черпают свои идеи из природы, от ее стихий – неба, солнца и луны, огня, воды, и растительности. Издавна настоящие народные умельцы учились вкладывать в каждый элемент украшения не только частичку своей творческой души, но и отображение природных стихий, которые бы не только оберегали своего владельца. Но и давали бы ему силы, мужество для преодоления препятствий.

Так что настоящие мастера, изготавливающие украшения индивидуально для каждой красавицы, вкладывают некий сакральный смысл в их форму и содержание – именно те, которых так не хватает женщине в ее жизни на данном этапе. Так что можно вполне уверенно сказать, что вы носите не только эксклюзивное украшение, но и помогаете себе обрести личное счастье, и восполнить духовные нужды!

Не будьте как все – будьте собой!

Серьги для красавицМожно следовать моде, покупать самые дорогие серьги с бриллиантами и другими дорогущими камнями, а можно выбрать свой путь, и надевать только авторские вещи, выполненные мастером-художником лично для вас!

Угадайте, в какой из этих случаев вы будете выглядеть стильно, изысканно и эксклюзивно? Ответ очевиден. Если для вас важно иметь собственное мнение и свой оригинальный образ, непохожий на других, то у вас есть выбор – приобретайте не самые дорогие украшения, а индивидуальные!
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.