+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Заколки для принцесс

Славянская заколкаЗаколки для принцесс играют огромную роль в жизни девушек, и дополняют их восхитительный образ! Согласитесь, что сегодня во многих магазинах и на рынках продается такое множество заколок, что просто разбегаются глаза!

Но в то же время настоящая принцесса и бровью не поведет на такую копеечную «красоту». Уж лучше ходить вовсе без заколки, чем носить эти сомнительные пластмассовые изделия. Существуют, конечно, и более дорогие изделия, но нет никакой гарантии, что ты не встретишь такую же заколку в волосах у девушке в первом же вагоне метро! Настроение будет испорчено.

Чтобы избежать разочарований – носи индивидуальные украшения!

Если вы не хотите быть такой как все, то вам нужно будет потрудиться не только над своим имиджем, но и над повседневными и праздничными аксессуарами, которые дополняют ваш образ, и подчеркивают ваш стиль и отменный вкус.

Это не так уж и сложно, потому что даже ваше платье, купленное в магазине, можно кардинально изменить, дополнив его шарфом или палантином так, что оно будет выглядеть просто шикарно и неузнаваемо.

Длинные волосы у девушек всегда в моде, ними особенно восхищаются мужчины, потому что они придают женскому образу нежность и загадочность, красоту и неповторимость. Стрижкой мало кого можно удивить, а вот ухоженные длинные волосы – настоящее богатство и гордость женщины.

Дополните красоту своих волос настоящей заколкой для принцесс!

Заколка для принцессыЕсли у вас роскошные длинные и густые волосы, то совершенно невозможно представить, что вы можете «нацепить» на них обычную пластмассовую незатейливую заколку…Это будет странное зрелище, не вызывающее никаких чувств, кроме недоумения.

Конечно же, вы захотите украсить свою гордость – прекрасный каскад блестящих волос не менее достойной их заколкой! Для этого и существуют авторские саллоны ювелирных изделий, где чудесным образом создаются восхитительные вещи, в том числе, эксклюзивные заколки, которые вы никогда не встретите в толпе. Это штучный товар для тех, кто старается создавать неповторимый образ!

К тому же заколка может нести в себе особый сакральный смысл, и являться настоящим оберегом для своей стильной хозяйки! Обратие внимание на заколку мировой змей "Ёрмунганд".
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.