+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Браслеты-обереги для девушек

Браслеты-обереги для девушек – это не просто украшения, служащие для эстетического восприятия юной особы, но и вещи, которые дают реальную помощь и защиту своей владелице. Также браслеты могут защитить Браслет "Дракон""от злых помыслов окружающих, от недоброжелателей и завистников.

Созданные для банальной цели – всего лишь поддерживать слишком длинные рукава на древних славянских рубахах, со временем эти изделия обрели множество других смыслов, и стали играть роль настоящих оберегов для своих хозяев.

Браслет – модный современный аксессуар!

Многие изделия, которые сегодня считаются ультрамодными, дошли до нас из глубины веков, при этом немало трансформировавшись в некие новые формы, соответствующие сегодняшним реалиям.

В древности считалось, что однажды надев на запястье браслет, его никогда ни в каком случае нельзя снимать! Иначе это грозило бедами и неприятностями для хозяина изделия. Так что вначале ему придавали гораздо больше магические свойства, чем эстетические.

Существуют браслеты, созданные исключительно для мужчин, подчеркивая их твердость, суровость и мужественность. Но иногда и женщинам с твердым характером разрешается их надевать. Хотя для милых девушек существуют совершенно другие изделия, напротив, подчеркивающие их нежность, женственность, красоту. Также браслет может демонстрировать Реконструкция древнерусского браслетаслабость девушки, и ее нужду в сильном защитнике.

Браслет с функцией оберега – настоящий тренд для юных прелестниц!

Так как девушка – это будущая мать и жена, хранительница уютного очага, на ее пути может встречаться множество напастей, а также зависти, лжи и недоброжелательства. Чтобы избежать подобного негатива, девушка должна заранее озаботиться защитой от проявления негативных пожеланий в свой адрес.

В этом плане прекрасную службу ей может сослужить восхитительный авторский браслет – оберег с древнеславянскими символами, мощно защищающий традиционные человеческие ценности от напастей и разрушения. Если вы будете еще с девичества защищаться от негативных проявлений этого мира, то ваше личное и семейное счастье будет выведено их под угрозы разрушения злыми силами!

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.