+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Как правильно хранить украшения

Для того, чтобы драгоценные изделия служили долго, и сверкали как в первый день покупки – необходимо научиться их правильному хранению.

Где хранить драгоценные украшения

Оптимальным месторасположением хранения драгоценным металлов является шкатулка, которая изнутри обита специальной бархатной тканью, и имеет автономные Шкатулка с украшениямиярусы и отделения для украшений. Подобная шкатулка позволит драгоценным украшениям не касаться друг друга, образуя царапины, и не запутываться, что чревато поломкой изделий. Если драгоценные изделия носятся владельцем по особым случаям, и не поддаются особой эксплуатации, целесообразно иногда открывать шкатулку и проверять состояние украшений. Даже когда шкатулка открывается, кислород, взаимодействуя с металлом, окисляет его, и приводит к потемнению, потускнению.

Также взаимодействие украшений друг с другом способно вызвать реакции, которые приводят к потемнению металла, коррозии. К примеру, если серебряные кольца положить в одну шкатулку с никелевыми, то по окончании месяца, они будут не пригодные к носке, и потеряют свой начальный презентабельный вид. При этом, восстановить его будет практически невозможно. Идеальным вариантом для хранения драгоценных металлов является шкатулка, но с применением небольших Как правильно хранить украшенияхитростей. Прежде чем помещать изделия в нее, необходимо обернуть каждое драгоценное украшение в ткань или разместить в полиэтиленовый мешочек.

Прочие секреты хранения украшений

Хранить украшения в подвешенном состоянии нельзя, по тем причинам, что на ней собирается много пыли, и вновь происходит процесс окисления. Если Вам нравится аккуратное расположение аксессуаров, то приобретите специальные шкатулки, в которых можно размещать драгоценные украшения вертикально.

Следующее правило для драгоценных украшений с камнями сводится к содержанию их в коробочках. При этом, каждое украшение необходимо прикрепить английской булавкой в целях фиксации. В противном случае, украшения трутся друг об друга, стирая при этом напыления и внешний лоск, вид.

Также следует хранить золотые и серебряные украшения в отдельных друг от друга шкатулках, иначе в скором времени Вы обнаружите непрезентабельные не сверкающие как ранее, украшения.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.