+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Какие бывают талисманы

Талисман является магическим атрибутом, пришедшим с самых древних времен. Суть талисмана заключалась в том, что он оберегал людей от воздействия силы злых духов. По сей день люди носят различного рода талисманы, которые защищают от плохих людей, сглазов и критичных ситуаций. При этом, талисманы можно Талисман фотосоздать как самостоятельно, вложив собственную энергетику, либо на заказ.

Талисманы главным образом отличаются от обыкновенных украшений осмысленностью, вложением определенных задач и сил. Талисман создается исключительно из натуральных материалов. Талисман может быть любых размеров, и его не обязательно носить на шее или запястье, это может быть кукла, живущая на полке мебели или иной предмет. Но в идеале талисман должен сопровождать своего спутника всегда, в каждом движении, находясь близко к телу. Талисман является обычным украшением, если не зарядить его энергией посредством определенного обряда.

Также обогатить талисман силой поможет украшение его камнями: драгоценными, полудрагоценными. Камнями в свою очередь, обладают изначально определенной энергией. В качестве талисмана можно выбрать фотографию свей любви, и украсить ею шею, или кошелек. Самым популярным талисманом является тот, который облагорожен соответствующим человеку, знаком зодиака.

Фото талисмана

Талисман является индивидуальным атрибутом, единым целым с человеком, для которого он был предназначен. В связи с этим, талисманы, обереги, амулеты ни в коем случае нельзя дарить другим людям, даже близким. Кстати говоря, талисман необходимо сменять раз в шесть месяцев, поскольку он разряжается и перестает наделять и подпитывать силой своего владельца. Но, если Вы не хотите расставаться с ним, достаточно будет вновь зарядить его чистой энергией. Талисман дифференцируется на заряженный добром и злом. Все зависит от того, кто занимался обрядом, и с какими помыслами.

За талисманом необходимо смотреть очень тщательно, внимательно, для того, чтобы он не порвался, не потерялся. Зачастую, после того, как человек его теряет, он подвергает себя различного рода негативу, и неприятностям.

Как только произошла подобная ситуация, следует приобрести новый талисман.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.