+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Защита дома от негативной энергии

С древних времён человек старается защитить своё жилище. Этому служат надёжные замки и запоры. Но есть силы, которые легко преодолевают замки, но бессильные против магической защиты жилища. В традициях народных целителей успешно используются природные материалы для защиты дома от воздействия негативной энергии.

Камни – обереги

Как пережитки дохристианских времён, в нашу современность пришли разнообразные обереги природного происхождения. Почти забыты народом такие вещи, как камушки с отверстиями – «куриные Защита дома от негативабоги». Чем больше таких камушков собрано, тем надёжней считается защита дома. На вооружение магами взяты и разнообразные минералы – кроме целительного воздействия, они выполняют и охранную функцию. Предки использовали в качестве защитных талисманов и различные окаменелости – зуб животного, насекомое в древесной смоле, превратившейся в капельку янтаря.

Из природных минералов наиболее известен агат. Ему приписывают свойство отталкивать негатив. Кроме агата, защитными свойствами обладают аметист и бирюза.

Если обереги работают длительное время, их советуют омыть в воде – это усиливает их действие. В случае, если появился негатив, камни советуют обкурить благовониями. Усиливает действие камней изображение свастики на них или Креста Непобедимости.

Обереги в доме

Следует повесить маленький колокольчик у входа в дом или в прихожей. Материал, из которого сделаны колокольчики не имеет значения, важно, чтобы они издавали приятные человеческому уху звуки.

В традициях восточных славян было чествование духа Домового. Ему оставляли еду, к нему обращались с почтение – и тогда беда обходила дом стороной.

Зелень, травы и фрукты

Существуют растения, которые отпугивают злые силы. Не только полезны они как ингредиенты в кулинарных изделиях, но и очищают дом от негатива. Размещённые по правилам, они станут преградой для злой силы. Пучок петрушки на кухне, бокал с чистой родниковой водой всегда найдётся доме. Бокалы с петрушкой и ложечкой сахара и корицы ставят на 5 суток по углам дома и комнаты. Если пучок быстро завянет – значит, в доме была злая сила, надо сменить воду и траву в бокале. Если не завянет – дом чист, в нём нет отрицательной энергии.

Для защиты дома годятся и цитрусовые фрукты. Лимоны режут на половинки и в каждую втыкают по 7 иголок, которыми не шили. Если лимон потемнел – его меняют, это знак того, что он соприкасался со злой силой. Апельсины в вазе в комнате, где семья проводит больше времени, тоже поможет избежать воздействия плохих сил. А на кухне советую повесить венок из чеснока. Но в пищу такой чеснок употреблять не советуют.

Бытовые вещи

Для очистки бытовых вещей от негативной энергетики советуют использовать обычный веник – тогда нечистая сила «выметается» из дома. Веник всегда должен стоять метлой вверх, ручкой вниз.

Для очищения дома советуют использовать старую вещь – ботинок, кошелёк, сумку. Их следует наполнить травами оберегами, гвоздями, иголками и булавками. Из трав используют папоротник, Защита дома от негативной энергиилавр, розмарин или базилик. Сделанный оберег можно повесить в подвале или на чердаке, оставить в неприметном углу в прихожей в квартире.

Ржаные или пшеничные колоски тоже отлично избавляют дом от негатива. Кроме того, такое украшение будет выглядеть оригинально на столике посреди дома.

Количество кованых изделий в доме маги советуют свести к минимуму – они притягивают отрицательную энергетику.

Узнать о негативе в доме можно с помощью свечи. Если она горит ровно, значит, место чистое, в местах скопления плохой энергии свеча будет трещать и гореть неровно. При обнаружении места скопления плохой энергии следует оставить там зажжённую свечу – она сама очистит его от негатива.

Кроме оберегов, у жильцов дома соответственно тоже должны быть чистые помыслы, должен отсутствовать негатив, неприятности на работе не должны присутствовать в разговорах и эмоциях жильцов – тогда злая сила не сможет войти в жилище.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.