+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Славянские обереги для беременных

Беременные женщины больше всего подвержены сглазу, порче, ведь энергетическая сила становится их более тонкой и слабой. И чтобы защитить себя и своего малыша, женщины испокон веков использовали славянские обереги для беременных, которые помогали защитить женщину и ребенка от любого негативного влияния. Ведь это не просто украшения, это символы и изображения, которые имеют Славянские обереги для беременныхогромную силу и могут стать настоящей защитой для своей хозяйки.

История создания

Если раньше женщинам приходилось самим мастерить подобные украшения, то теперь все это можно приобрести уже в готовом виде. Беременные женщины, которые не могли работать с расплавленными металлами, заменяли материал на травы и сухоцветы, но такие украшения не обладали особенной силой, и были недолговечны. Если муж имел достаточно свободного времени от ведения хозяйства, или воин, то сам ковал своей жене и будущему ребенку защиту. Но теперь для этого не нужно будет тратить время и силы, достаточно заказать готовый оберег, и носить его в течение всего периода беременности. После рождения малыша, оберег передавался ему, был установлен около колыбели малыша. Но если женщина планировала еще ребенка, то не должна была снимать оберег до следующей беременности и в течение нее. Специальные изображения имеют свою, особенное силу, поэтому ношение их создает вокруг беременной женщины особенное защищенное поле, в которое не могут Славянские обереги для беременных фотопробиться ни сглаз, ни порча, ни любое другое негативное влияние.

Защищайте себя и своих близких

Не забывайте, что современный мир полон стрессов, недоброжелателей и завистников, которые не могут смириться с чужим счастьем и хотят испортить его. Поэтому лучше всего обезопасить себя и будущего малыша заранее, выбрав подходящий оберег. К тому же, помимо защитных свойств, такое украшение станет чудесным аксессуаром, самобытным и оригинальным.

Любой завистник или злой человек отвлечется на внешний вид этого украшения, и забудет все свои негативные мысли и эмоции. Именно поэтому стоит обязательно приобрести оберег, чтобы защитить себя и своего малыша от всего злого, отрицательного и негативного, тем более что приобрести такое украшение, можно не выходя из дома.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.