+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Свастичная Символика славян

Родовик – символ Рода-Прародителя. Важнейший оберег, так как обозначает могущество своего рода, самой святой ценности для каждого человека в то время. Этот амулет, прежде всего, защищал людей от всех злых сил. Пока человек носил его, ни одна сила не могла Разновидности славянских свастик фотоподступиться к нему.

Звезда Руси – также один из самых мощных оберегов. Сделан в виде перекрещивающихся ромбов, символизирующих поле и плодородие.

Свитовит – оберег, символизирующий связь между землей и небом, зарождение жизни. Помогал древним славянам зачать ребенка, чтобы младенец родился и рос крепким, сильным и здоровым.

Колядник – символ бога Коляды, который менял жизнь на земле в лучшую сторону. Этот оберег – знак победы дня над ночью, света над тьмой.

Коловрат – символ Солнца. Один из самых популярных видов свастик у славян. Нес людям мир, благополучие, счастье и удачу.

Яровик – оберег, защищающий урожай от непогоды, а скот от болезней.

Успехов Вам!
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.