+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Носите оберег правильно!

С давних времен наши предки славяне старались защитить себя от порчи, сглаза или козней что строит нечистое воинство. В этом им помогали обереги. С их помощьюКоготь сокола в золоте укреплялась семья, приходила удача и т.д. Предки делали обереги не только отдельными украшениями, но и частью узора одежды. Изображения на самих оберегах оберегали людей и их жилища. А также некоторые ритуалы и обряды можно отнести к оберегам.

Правила ношения

То, что наши предки носили обереги,  не все современные люди в курсе всех правил ношения. А ведь это главная причина того что обереги не действуют. И именно поэтому важно не только выбрать подходящий оберег и место для него, но еще и правильно его носить. Первое правило заключается цепь "бисмарк" золото или серебро. 

Мастер, который изготавливал оберег, или же человек, который подарил его, накладывает влияние своих рук на изделие. Чтобы избавиться от него, надо положить оберег под струю воды не менее чем на два часа. После этого надо надеть оберег и носить его в течение трех дней.в том, что надо выбрать подходящий материал для цепочки. Это может быть и При этом снимать его нельзя.

Клык волка, медведя или кабана станет шикарным украшением и Медвежий коготьдополнением к оберегу. 

Подводим итоги

Вышеописанная информация это общие правила ношения. Но кроме них существуют еще и те, которые относятся к определенному оберегу. Например, оберег «Сварог» нельзя носить с другими символами. А чтобы не оскорбить бога нужно совершать омовение перед и после снятия. А если получилось, так что оберег упал на землю, то надо извиниться перед Сварогом. Еще бывают случаи, когда оберег, повешенный на шнурок, обрывается или теряется, то это может значить только одно – он выполнил свою задачу и человек в нем более не нуждается.

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.