+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Классификация настоящих оберегов

Современные магазины ежегодно продают несколько тысяч различных оберегов. Но далеко не все они на самом деле могут выполнять то, для чего они были куплены. Как же выбрать оберег и каким он должен быть? Какие украшения, называемые оберегами, совершенно не могут помочь их владельцу, но в то же время могут запросто принести немалый вред. Итак, каким же должен быть настоящий оберег?

Во-первых, все обереги делаются только из благородных металлов, а именно только из золота и серебра

Оберегами не могут являться различные украшения, сделанные как сплав обычных металлов, либо просто железные, стальные, медные или другие изделия из металлов обыкновенной ценности. С чем Каким должен быть оберег?это связано? А с тем, что только серебро и золото могут быть проводниками особой энергии, которую будет в себе заключать оберег. Никакие другие металлы не могут их в этом деле заменить. Кстати, даже золото менее предпочтительный металл, нежели серебро, поэтому второму лучше отдать предпочтение.

Обереги вовсе не обязательно делать только из металла

Каменные и деревянные обереги тоже бывают, и это вполне нормально. Но к ним тоже предъявляются особые требование, несоблюдение которых сделает созданный оберег бесполезным. В первую очередь это условие того, что материал был отобран специально для оберега, то есть это не б/у материал и не тот, который предназначался для чего-то другого и был изготовлен ради продажи. Условие очень важно, потому что не может нести в себе положительную энергию вещь, сделанная, например, из бывшей дверки шкафа.

Уже понятно, что к выбору самого материала стоит относиться как можно серьезнее, но что делать дальше?

Во-вторых, нужно сам оберег зарядить особой энергией, то есть как бы «оживить» вещь, сделанную из какого-либо особого материала и сделать ее не просто украшением с особой символикой, а Каким должен быть оберег -фотонастоящим оберегом – называть так вещь можно только после особой зарядки. Ее можно делать только хозяину будущего оберега, а не кому попало. Узнать особый ритуал зарядки можно только от определенного мастера, который может дать наставление и раскрыть секрет. И стоит знать о том, что ритуал у всех мастеров идентичен, но имеет свои особенности у каждого. Так что все не так просто, как изначально кажется, и секрет зарядки является тайным знанием, передаваемым только некоторым людям, которых можно назвать избранными.

Это основные условия изготовления оберега, которые нужно соблюдать, иначе вещь может не только не служить защитой и отражением различного рода воздействий, но и даже принести большой вред, либо оказать противоположный эффект.

Есть еще множество нюансов, которые тоже нужно знать, но они индивидуальны для каждого вида оберега.

Галерея

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.