+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Как правильно зарядить оберег вашей энергией?

Чтобы защитить себя в начинаниях или предстоящих делах люди носят обереги. Это пришло к нам с глубины времен, когда считалось что в обереги заключена особая магическая сила. В настоящее Как зарядить оберег позитивной энергиейвремя все больше и больше людей заказывают это украшение или просто принимают его в подарок. Но, не все знают, что перед тем как надеть, его надо зарядить положительной энергетикой. Её, кстати, придется обновлять в процессе ношения.

Зачем заряжать оберег

Настройка и зарядка оберега позитивной энергией необходима для того чтобы он выполнял свои функции. Но стоит учитывать то, что не все обереги надо заряжать. Например, медвежий коготь считался уже наполненным позитивной энергетикой. Другими словам – все обереги природного происхождения не требуют зарядки. Она необходима только для того что сделал человек своими руками. Четыре стихии должны пропитать созданный оберег положительной доброй энергией. Сам процесс лучше всего проводить в тихом и спокойном месте где-нибудь на природе. Но и домашние условия подойдут для этого несложного ритуала.

Зарядить оберег позитивной энергией

Четыре стихии

Солнце, или его младший брат огонь, способно пропитать оберег необходимой огненной силой. День проведения ритуала важно учитывать. Это может быть четверг – день Перуна, или пятница – день Макоши. Ритуал очень просто провести самостоятельно. Для этого надо провести оберег над огнем и обращаться к духам богов-предков с просьбами или желаниями. Если заряжать оберег с помощью солнца, то надо поместить его в места падения солнечных лучей. Важно учитывать то, что лучи должны падать под прямым углом. Кстати, девушки и женщины могут заряжать свои обереги с помощью луны. В этом случае процесс проведения ограничивается тем, что надо поместить оберег в землю на всю ночь. Воздухом его заряжают в ветреные дни. При этом надо возносить богам-предкам свои желания или просьбы, держа оберег на ветру. Также стихией воздуха можно зарядить посредством окуривания оберега дымом можжевельника.

Для того чтобы наполнить оберег позитивной энергетикой можно воспользоваться талой водой, родником или даже рекой. Если оберег боится воды или огня, то можно зарядить его слегка обрызгав и подержав на безопасном расстоянии надо огнем.
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.