+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Статьи

Оберег по знаку Зодиака

4Если вы давно хотите приобрести оберег, но не решаетесь сделать выбор, то можете положиться на стечение звёзд во время вашего рождения. Именно гороскоп подскажет вам, какое украшение не только подчеркнёт вашу прелесть, но и защитит вас.

Огненные знаки

Овну необходимо обратить внимание на заострённые украшения. Это могут быть амулеты в форме меча, когтя, факела, жезла и т.д. Молот Тора – отличный выбор Овна.

Первому знаку зодиакального цикла соответствуют древнеегипетские символы, к примеру, фигурка Осириса или жука-скарабея. Такие камни, как алмаз, гелиотроп, кровавик или рубин, будут иметь огромную силу, если будут использоваться в головных украшениях (серьги, заколки, обручи).

Львы любят подчёркивать свою королевскую сущность, а потому и украшения им стоит подбирать из благородного металла – золота. Предпочтение стоит отдать солнечной символике, а также не стоит проходить мимо амулетов в виде божьей коровки, лебедя или орла.

Можно просто приобрести золотую монетку и носить её на цепочке. Длина цепочке должна соответствовать области сердечной чакры. Женщин-Львов испокон веков защищали янтарные украшения.

Стрельцы не прогадают, если приобретут амулеты с защитными изображениями стрелы, направленной вверх, кентавра, подковы, лошади. Хризолит, Халцедон, бирюза, сапфир, топаз, яшма – всё это камни Стрельца.

Если в доме этого знака Зодиака есть меч с инкрустированной камнями рукоятью, то хозяину дома любые моря будут по колено.

Знаки Земли

Тельцы питаются энергией украшений, расположенных на шее. Бирюза – мощный оберег, помогающий сохранить любовь и страсть в отношениях. Вообще, всем влюблённым женщинам рекомендуется обращать внимание на камни небесного цвета. Защитят от сглаза и придадут сил амулеты в виде свернувшейся змеи, золотого или же крылатого быка.

Источником здоровья Девы является нефрит, а также мощнейшим оберегом будут украшения из оникса, сердолика, малахита, зелёной яшмы.

Можно приобрести в дом фигурку чаши или девушки. Женщин оберегают славянские, кельтские, германские руны.

В квартире Козерога должны находиться фигурки ящерицы, крокодила, черепахи, двуликого Януса, а также мифического существа с хвостом рыбы и телом горного козла. Камни должны быть чёрные: кварц, агат, гагат, обсидиан. Идеальные украшения – это те, которые играют на контрасте: сочетание чёрного камня и белого золота.

Следующая страница >>>

НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.