+7 (931) 266-0508
+7 (901) 314-1000
От архаики до модерна ...
       через время и стили ...

Финист: оберег

Оберег Чертог Финиста – мощнейший славянский защитный символ, аккумулирующий в себе энергию божественного и премудрого Вышеня. Он является личным покровителем людей, рожденных с 30 мая по 21 июня.

Эти личности порывисты и страстны, обладают неуемной энергией и порой стремятся объять необъятное. Вышень – верховное божество, покровительствующее всей Вселенной. Он же является отцомСварога, справедливым Судьей и защитником мудрости.

Значение оберега Чертог Финиста

Славянский оберег Финист – символ непобедимости. Он символизирует путь несокрушимого воина, не знающего поражений. Недаром во многих русских сказках и легендах молодец Финист Ясный сокол представал как возрождающийся из огня птахСерьги "Финисты" (финист – разновидность крылатых хищников, орлов).

Небесный оберег Финист:

  • наделяет силой и отвагой;
  • способствует успеху во всех начинаниях;
  • придает целеустремленности;
  • озаряет небесным светом мудрости;
  • способствует духовному росту;
  • дает силы встать с колен даже в самых сложных ситуациях.

Где купить оберег Финиста

Могущественность амулета всегда зависела от правильности его исполнения. В него мастер вкладывал энергию своей души и силу веры. Настоящий славянский оберег Чертог Финиста вы сможете купить в ювелирной мастерской «Руян-мастер». Все обереги здесь создаются только вручную, каждая деталь – в соответствии с исконным значением изображения.

Мастер изготовит для вас уникальное изделие с мощными защитными свойствами, которое перевернет всю вашу жизнь. Выберите себе амулет и сделайте заказ. Через 2 недели вы получите оригинальный оберег, заряженный положительной энергией!
НАВЕРХ
Руян
ул. Цветочная, дом 6 196084 Санкт-Петербург,
8-901-314-1000,
Написать нам
Подробнее.
Индивидуальный Предприниматель ИП Борисов Антоний Евгеньевич (далее ИП Борисов А.Е.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. ИП Борисов А.Е. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю ИП Борисову А.Е. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.Е. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.Е.